Состав блюд на 1 человека:
Холодные закуски:
- мясное ассорти, 60 гр. (рулет куриный, буженина, колбаса с/к, паштет из печени);
- разносолы сибирские, 60 гр. (помидоры соленые, огурцы соленые, капуста квашеная, сало соленое);
- рулетики «Баклажаны с сыром», 50 гр. (баклажан, сыр, майонез, чеснок);
- сырная тарелка, 60 гр. (сыр сливочный, с грецким орехом, груша);
- кета х/к, 40 гр.;
- фрукты, 100 гр. (яблоко, банан, апельсин).
Салаты:
- «Гнездо глухаря», 50 гр. (курица копченая, огурец свежий, яйцо, картофель Пай, майонез, зелень);
- «Оливье» с лососем и свежим огурцом, 50 гр.;
- «Прибрежный», 50 гр. (кальмары, перец болгарский, огурец свежий, микс салата, соус Устричный).
Горячая закуска:
- цыпленок запеченый, 100 гр.;
- капуста цветная в сухарях, 150 гр.;
Горячее блюдо (порция на выбор):
- судак «Золотце», 200/100 гр. (филе судака, запеченное с морепродуктами под сыром, подается с запеченными картофельными дольками);
- мясо «По-Монастырски», 200/100 гр. (запеченная свиная вырезка с сыром, подается с картофельными дольками и брусничным соусом);
- курица «Барышня», 250/100 гр. (фаршированная куриная ножка с белыми грибами и грецким орехом, подается с картофельными дольками и сливочным соусом).
Десерт, безалкогольный напиток, хлеб (для каждого гостя):
- торт, 100 гр.;
- морс «Ягодный», 0,5 л;
- хлеб, 40 гр.
Расскажите о ваших впечатлениях...