«Министерский с говядиной» (телятина, лук обжар., яичный блин, зелень, майонез), 150 гр.;
«Утиная охота» (утиное филе, апельсин, редис, огурец свежий, микс салата, соус «Нежный» (сметана, майонез, соус чили), 150 гр.;
«Прибрежный», (кальмары, перец болгарский, огурец свежий, микс салата, соус «Устричный»), 150 гр.;
«Оливье» с лососем и свежим огурцом, 200 гр.
курица «Барышня», (куриная ножка, фаршированная белыми грибами и грецким орехом, гарнир: картофельные дольки, соус «Сливочный»), 200/100/30 гр.;
свинина «Боярский свиток» (свиная вырезка с беконом, соус «Грибной», гарнир: картофельные дольки), 150/100/30 гр.;
судак «Золотце» (филе судака запеченное с морепродуктами под сыром, гарнир: картофельные дольки), 200/100 гр.;
жаркое из говядины с овощами (говядина, картофель, морковь, лук репч., перец болгарский, зелень), 250 гр.
штрудель яблочно-грушевый, 300 гр.;
хлеб для каждого гостя, 40 гр.
чай (черный, зеленый), 200 мл.